Мягкое творожное печенье

Мягкое творожное печенье

Выпечка с творогом — это всегда замечательная идея. Печенье сочетает в себе нежность и пользу натуральных продуктов. Приготовьте такое печенье к чаю.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории269,52кКал
Белки11,74грамм
Жиры12,16грамм
Углеводы28,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Творог пробить блендером до мягкой консистенции, добавить масло, сахар, ванилин. Перемешать, просеять муку с разрыхлителем.
Масло предварительно достать, чтобы размягчилось.

Шаг 2

Замесить тесто.

Шаг 3

Раскатать тесто до толщины 5 мм и вырезать любыми формочками печенья. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут до румянца.

произвести впечатление

Готовое печенье посыпать сахарной пудрой, подавать с молоком или чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
виктория Ш.
Очень вкусно!!!!!!!!!!!! Всем советую сделала всё как по рецепту только добавила примерно 4 капли воды в тесто но всё равно очень вкусно❤️❤️❤️
25.03.24 в 15:33

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении