Домашние сырники для воскресного завтрака

Домашние сырники для воскресного завтрака

Идеальные рецепт воскресного утра: приготовить сырники, заварить вкусный чай и включить любимый сериал.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории213,27кКал
Белки12,04грамм
Жиры4,58грамм
Углеводы30,26грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разогрейте сковороду с растительным маслом на медленном огне, чтобы сырники не пригорели. Разомните творог вилкой.

Шаг 2

К размятому творогу добавьте яйцо и три ложки сахара. Перемешайте до однородной массы.

Шаг 3

Добавьте муку: примерно 3 ложки с горкой. Перемешайте до однородной массы.

Шаг 4

Из теста слепите сырники. Обжарьте сырники с двух сторон до образования корочки.
Если тесто получилось слишком нежным и сильно прилипает к рукам, можно дополнительно обвалять сырники в муке.

произвести впечатление

Выложите сырники на красивое блюдо, рядом поставьте сметану и любимое варенье. Заварите вкусный чай и наслаждайтесь завтраком. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении