Быстрые бутерброды с адыгейским сыром и луком

Быстрые бутерброды с адыгейским сыром и луком

Всеми известный ученый по имени Николай Коперник изобрел всеми любимое блюдо, а именно бутерброды. А дело было так: во времена войны между Польшей и Тевтонией в армии началась эпидемия кишечных расстройств, и поэтому Коперник предложил намазывать кусочки хлеба сливочным маслом. Это делали для того, чтобы воины не хватали его грязными руками, а лишь придерживали аккуратно в тех местах где нет масла.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории275,82кКал
Белки9,63грамм
Жиры14,83грамм
Углеводы24,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
1 шт. = 80 г
200 г
2 шт. = 120 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Возьмите хлеб, выпеченный из цельнозерновой муки или низкокалорийные крекеры и запеките бутерброды в духовом шкафу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Зелень вымойте и нарежьте мелко ножом. Луковицу очистите и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 1

Сыр положите в глубокую миску и разомните его вилкой. Добавьте измельченную зелень, нарезанный лук, соль и яйца. Перемешайте до однородного состояния.

Шаг 2

Батон нарежьте на кусочки толщиной 1,5-2 см. Полученную сырную смесь намажьте на кусочки батона и распределите равномерным слоем.

Шаг 3

Выкладывайте кусочки батона, намазанные сырной смесью вниз на хорошо прогретую сковороду, добавив растительное масло и жарьте по 4-5 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Подавайте быстрые бутерброды на завтрак, украсив зеленью к кофе или свежезаваренному чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении