19 января 2022
Простой торт на фруктозе

Простой торт на фруктозе

Торты в понимании многих являются сахарной бомбой, но рецепт данного торта развеет эти сомнения и подойдет для людей, которые тщательно следят за уровнем сахара в крови, а также для тех, кто тщательно следит за своим питанием и фигурой, но хотят порадовать себя сладким. Данный торт порадует вас своей легкостью и станет хорошим вариантом десерта для чаепития или застолья в кругу близких и друзей.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории252,96кКал
Белки4,48грамм
Жиры9,5грамм
Углеводы42,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
9 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для теста

360 г
7 шт. = 420 г
160 г
1 ч. л. = 5 г

Для крема

360 г
700 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо яиц используйте бананы для лучшего переваривания блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разделите яйца на желтки и белки. Застелите форму для выпекания пергаментом. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

В глубокой сухой миске соедините желтки с фруктозой. Взбейте миксером до однородной массы, затем в желтковую массу добавьте муку и разрыхлитель и замесите однородное тесто.

Шаг 2

Взбейте белки вместе с остатками фруктозы до крепких пиков, а после аккуратно вмешайте белки в желтковую массу и перемешайте до получения однородной массы, после чего вылейте тесто в форму для запекания и отправьте в духовку на 25-30 минут.

Шаг 3

Смешайте в отдельной глубокой миске сметану и фруктозу, после чего тщательно взбейте данные продукты миксером до однородной массы.

Шаг 4

После готовности бисквита выньте его из духовки и разрежьте его пополам. Первую половину тщательно пропитайте кремом, а после накройте второй половиной и оставьте в холодильнике на 60-90 минут, после чего смажьте торт остатками крема и снова отправьте в холодильнике на 360 минут.

произвести впечатление

Украсьте торт свежими фруктами на ваш вкус, например, апельсинами и яблоками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении