Морковный торт с шоколадом и мармеладом

Морковный торт с шоколадом и мармеладом

Воздушный морковный торт с крем-чизом, украшенный мармеладом и шоколадом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории214,49кКал
Белки5,7грамм
Жиры8,77грамм
Углеводы29,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 200 г
2 шт. = 120 г
5 ст. л. = 125 г
4 ст. л. = 120 г
6 ст. л. = 150 г
6 ст. л. = 150 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 5 г
120 г
6 ст. л. = 108 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Морковь очистите.

Шаг 2

Измельчите в блендере.

Шаг 3

К моркови добавьте яйца, сахар, сметану и 2 столовых ложки сгущенки.

Шаг 4

Введите муку, соду с уксусом.

Шаг 5

Перемешайте до однородной массы. Перелейте тесто в форму. Поставьте в разогретую духовку при 180 градусах.

Шаг 6

Готовьте 40-45 минут.

Шаг 7

Сделайте крем. В чашу блендера добавьте крем-чиз, йогурт, 2 столовых ложки сгущенного молока. Перемешайте до однородной массы.

Шаг 8

Промажьте кремом.

Шаг 9

Бисквит разделите на 2 части.

Шаг 10

Промажьте кремом коржи.

Шаг 11

Смажьте кремом верх десерта полностью.

Шаг 12

Украсьте выпечку шоколадом и мармеладом.

произвести впечатление

Нарежьте выпечку и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении