
Торт с ягодной начинкой и крем-чизом
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для бисквита и пропитки
| 4 шт. = 240 г | |
| 160 г | |
| 8 г | |
| 1 щепотка = 1 г | |
| 60 мл = 60 г | |
| 160 г |
Для ягодной начинки и кремчиза
| 300 г | |
| 100 г | |
| 20 г | |
| 800 г | |
| 160 г | |
| 160 г | |
| 70 мл = 70 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
Шаг 7
Шаг 8
Шаг 9
Шаг 10
Шаг 11
Шаг 12
Шаг 13
Шаг 14
Шаг 15
Шаг 16
Шаг 17
Шаг 18
Шаг 19
Шаг 20
произвести впечатление
Похожие рецепты

Шоколадный блинный торт

Вишневый торт «Соты»

Йогуртовый торт с вишней

Торт «Панчо» с вишней

Торт маме на день рождения

Муссовый торт «Три шоколада»

Черный торт на День Рождения

Торт «Карпатка»

Торт тети Петунии



























