7 сентября 2022
Торт «Красный бархат» с творожным кремом

Торт «Красный бархат» с творожным кремом

Торт красный бархат ― это вкусный и аппетитный десерт, который понравится многим своим необычным вкусом. Блюдо имеет сложное приготовления за счет сложности ингредиентов. Каждый день рождения заканчивается вкусным десертом, и этот рецепт отлично для этого подойдет. Приготовить такое блюдо сможет не каждый, но это точного того стоит.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории288,23кКал
Белки4,31грамм
Жиры16,76грамм
Углеводы31,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте разрыхлитель, приготовленный в домашних условиях.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вытащите все ингредиенты из холодильника, просейте муку. Распределите все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте яйца, сахар и краситель. Сливочное масло растопите и поместите в тару комбайна. Налейте кефир и тщательно перемешайте. Налейте кефир и помешайте.

Шаг 2

Муку смешайте с разрыхлителем, содой и какао. На дно положите фольгу, а затем насыпьте тесто. Поместите торт в разогретую духовку на 40 минут при 165 градусов. Отправьте бисквит в микроволновку на ночь.

Шаг 3

Крем, маскарпоне, сливки и сахарную пудру тщательно перемешайте. Бисквит поделите на 4 части.

Шаг 4

Каждый слой аккуратно обмазывайте кремом и помещайте следующий корж. Бока торта посыпьте крошками из оставшегося коржа. Сверху налейте крем, затем дайте ему время пропитаться.

произвести впечатление

Подавайте торт в красивой тарелочке, предварительно разрежьте его на кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении