Торт «Красный бархат» с творожным кремом

Торт «Красный бархат» с творожным кремом

Торт красный бархат ― это вкусный и аппетитный десерт, который понравится многим своим необычным вкусом. Блюдо имеет сложное приготовления за счет сложности ингредиентов. Каждый день рождения заканчивается вкусным десертом, и этот рецепт отлично для этого подойдет. Приготовить такое блюдо сможет не каждый, но это точного того стоит.
Калории 288,23 кКал
Белки 4,31 грамм
Жиры 16,76 грамм
Углеводы 31,34 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте разрыхлитель, приготовленный в домашних условиях.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Вытащите все ингредиенты из холодильника, просейте муку. Распределите все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте яйца, сахар и краситель. Сливочное масло растопите и поместите в тару комбайна. Налейте кефир и тщательно перемешайте. Налейте кефир и помешайте.

Шаг 2

Муку смешайте с разрыхлителем, содой и какао. На дно положите фольгу, а затем насыпьте тесто. Поместите торт в разогретую духовку на 40 минут при 165 градусов. Отправьте бисквит в микроволновку на ночь.

Шаг 3

Крем, маскарпоне, сливки и сахарную пудру тщательно перемешайте. Бисквит поделите на 4 части.

Шаг 4

Каждый слой аккуратно обмазывайте кремом и помещайте следующий корж. Бока торта посыпьте крошками из оставшегося коржа. Сверху налейте крем, затем дайте ему время пропитаться.

произвести впечатление

Подавайте торт в красивой тарелочке, предварительно разрежьте его на кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 7 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении