Торт пломбирный

Торт пломбирный

Вкусный торт-пломбир очень похож на советское мороженое в стаканчиках.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории300,16кКал
Белки7,84грамм
Жиры21,52грамм
Углеводы18,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

В миску выливаем яйца и добавляем соль, для вкуса.

Шаг 2

Затем добавляем сгущенное молоко.

Шаг 3

Перемешиваем все ингредиенты.

Шаг 4

Просеиваем муку и разрыхлитель.

Шаг 5

Добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем смесь.

Шаг 6

Выпекаем бисквиты на огне при 180 градусах примерно 8 минут.

Шаг 7

Для того, чтобы торт получился ровным, бисквит после выпекания сразу обрезаем.

Шаг 8

Смазываем коржи любым кремом, я выбрала крем-пломбир.

произвести впечатление

Торт-пломбир получается очень вкусный и нежный.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении