Крем чиз на сливках для торта

Крем чиз на сливках для торта

Чтобы ваш торт выглядел красиво и был вкусным, обязательно приготовьте этот крем. Он получается очень нежным сливочным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории301,43кКал
Белки4,64грамм
Жиры22,14грамм
Углеводы16,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

300 г
60 мл = 60 г
60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Сливки и творожный сыр должны быть очень холодными.

Шаг 1

В чашу для взбивания выложите творожный сыр.

Шаг 2

Добавьте сахарную пудру.

Шаг 3

Влейте холодные сливки.

Шаг 4

Начните сразу взбивать сыр на больших оборотах миксера. Не нужно долго взбивать, просто чтобы масса была однородной и сахарная пудра растворилась.

Шаг 5

Хорошо пройдитесь лопаткой, как бы разглаживая крем, чтобы лишние пузырьки вышли.

Шаг 6

Достаньте торт, на который будете наносить крем. Он должен быть холодным.

Шаг 7

Крем наносите по горизонтальной линии, как бы вдавливая слегка в торт.

Шаг 8

Нанесите крем на весь торт сбоку и сверху.

Шаг 9

Распределите крем по торту.

Шаг 10

Когда крем везде нанесли, охладите десерт.

произвести впечатление

Оформите торт по своему усмотрению.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении