Торт «Праздник»

Торт «Праздник»

Этот тортик я пеку для своих детей, они аллергики. Начала печь, чтобы радовать их полезными сладостями. Очень простой десерт. От и до занимает 1 час!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории214,21кКал
Белки5,24грамм
Жиры9,86грамм
Углеводы27,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

250 г
100 г
3 шт. = 180 г
1 стакан = 180 г
1 стакан = 130 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте 3 яйца блендером. Добавьте сахар, щепотку соли и муку. Перемешайте все блендером. Залейте смесь в форму для выпекания. Запекайте в духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов.

Шаг 2

Полученный бисквит разрежьте вдоль пополам.

Шаг 3

Взбейте сливки, крем-чиз и сахарную пудру. Смажьте каждый корж в месте среза.

Шаг 4

На нижний корж выложить вишню или другую ягоду.

Шаг 5

Накройте верхним коржом. Смажьте верх и торцы торта кремом. Сверху выложите ягоды для украшения.

произвести впечатление

Чтобы торт лучше пропитался, оставьте его на некоторое время в холодильнике.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении