Отправить рецепт
Войти
Рецепты
Спецпроекты
Полезные сервисы
Главное о еде
Энциклопедия
Для гостей «Пятёрочки»
Перекрёсток вкусов и идей
Покупки в Чижике по-умному
О проекте
отправить рецепт
Наше приложение
Мы в социальных сетях
©2025, Food.ru Любое использование контента без письменного разрешения Food.ru запрещено. Возрастное ограничение 16+
Ингредиенты
Рецепты с ливерной колбасой
рецепты с ливерной колбасой
ФИЛЬТРЫ
Популярное
есть распространенные аллергены
сборник рецептов
просто
рецепт
15 минут
Канапе на день рождения
Для этих канапе мы немного поджарили кусочки хлеба, чтобы получить легкую хрустящую корочку. Топинг из ливерной колбасы сделает закуски нежно-пряными, а помидоры придадут свежести. А чтобы бутербродики были сытнее, положили в начинку вареное яйцо.
рецепт
1 час
Домашние пирожки с ливерной колбасой
Пирожки — вкусное и любимое всеми блюдо, классика советской кухни. Их готовят в разных странах и практически везде считают своим традиционным блюдом; называют при этом по-разному. Но, к сожалению, все меньше находится хозяек, которые смирились со значительной тратой времени и готовят пирожки с самого первого этапа. И совершенно напрасно, наш простой рецепт пирожков позволит угостить своих домочадцев через час.
рецепт
2 часа 10 минут
Пирожки с ливером
Ливером называют мясные субпродукты, а именно печень, почки, сердце и легкое. Не каждому придется по вкусу такой набор, тем не менее ливер пользуется определенным спросом. Из него готовят различные блюда. Например, из печени готовят паштет, а почки добавляют в сборную солянку. Очень вкусными получаются пирожки с ливером. В этом рецепте для их приготовления используется ливерная колбаса. Но вы можете взять непосредственно печень, сердце и легкие и сделать фарш.
рецепт
50 минут
Домашние блинчики с яйцом и ливерной колбасой
Выпечка на раскаленной сковороде из теста под названием «блин» произошла от лепешек из пресного теста. И слово «блин», по предположению историков, произошло от древнерусского слова «млин». Блины на Руси появились в 8-9 веках и активно участвовали в языческих обрядах символизируя солнце. Так, например, в праздник Масленица принято зазывать весну. Выпекая огромное количество различных блинов.
рецепт
1 час 30 минут
Даргинское чуду
Вряд ли найдётся на Кавказе человек, который не любит это блюдо. А готовится оно легко из-за немногочисленности ингредиентов.
рецепт
2 часа
Рулет из куриной грудки с ливерной колбасой и копченой грудинкой
Рулет из куриной грудки с ливерной колбасой и копченой грудинкой это оригинальное и сытное блюдо, которое можно подать на праздничный стол. По этому рецепту куриную грудку следует отбить и завернуть в нее ломтики ливерной колбасы, сверху обернуть копченой грудинкой, обжарить на сковороде, а потом запечь в духовке. В итоге приготовления мясной рулет получается с хрустящей поджаренной корочкой снаружи и мягкий и сочный внутри. В разрезе рулет выглядит очень эффектно и красиво.
рецепт
50 минут
Сытные блинчики с ливерной колбасой
Такие блинчики получаются безумно вкусным и питательным блюдом на вашем столе. Ливерная колбаса и отварные яйца — основные ингредиенты нежной начинки. Это сочетание можно также разнообразить сыром или свежими огурцами. Блюдо тогда обретет новые вкусовые оттенки и невероятный аромат. Блинчики будут оценены по достоинству.
К сожалению, у нас пока нет новых
материалов по данной теме.
Вернуться на главную
Смотреть все рецепты
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
Главная
Рецепты
Статьи
Избранное