18 декабря 2021
Сытные блинчики с ливерной колбасой

Сытные блинчики с ливерной колбасой

Такие блинчики получаются безумно вкусным и питательным блюдом на вашем столе. Ливерная колбаса и отварные яйца — основные ингредиенты нежной начинки. Это сочетание можно также разнообразить сыром или свежими огурцами. Блюдо тогда обретет новые вкусовые оттенки и невероятный аромат. Блинчики будут оценены по достоинству.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории184,34кКал
Белки9,1грамм
Жиры10,91грамм
Углеводы12,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

375 г
1 ст. л. = 25 г
5 шт. = 300 г
250 г
120 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо сахара возьмите натуральные заменители. Они медленнее растворяются в крови и не вызывают скачок глюкозы в организме.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите три яйца. Очистите их и нарежьте на кубики. Колбасу нарежьте.

Шаг 1

Взбейте два яйца с сахаром. Влейте молоко. Всыпьте сначала соль, а потом постепенно вносите муку. Замешайте тесто. Обжаривайте блины с двух сторон.

Шаг 2

Обжарьте колбасу на другой сковороде. Смешайте отварные яйца с колбасой. Начинку выложите в центр блина. Сложите треугольник. Обжарьте немного с двух сторон.

произвести впечатление

Украсьте блюдо тертым сыром и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении