Еще
Популярное
Кулеш — традиционное блюдо украинской кухни. Изобрели и популяризировали его казаки Запорожья. Это что-то среднее между супом и вторым блюдом. Его главные ингредиенты — пшено и сало, а также наваристый бульон. Кулеш очень питательный и сытный, а готовить его легко, как на обычной кухне, так и в походных условиях. Кулеш готовят с фрикадельками или нарезанными кусками хорошо сваренного мяса, на основе которого готовился бульон. - Для приготовления бульона можно использовать любой вид мяса, птицы или рыбы. Есть также рецепты кулеша, которые подойдут и для постного меню. - В качестве дополнительных ингредиентов для кулеша подходят любые овощи. Их сочетание придает блюду дополнительные оттенки вкуса. Можно использовать картофель, морковь, сельдерей, лук, грибы. - Вместо пшена можно использовать перловую крупу. Food.ru собрал лучшие рецепты приготовления кулеша. Необязательно строго придерживаться инструкций, экспериментами испортить блюдо практически невозможно. Готовится кулеш предельно просто и не требует особых гастрономических навыков.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении