Еще
Суп из сушеных грибов получается сытным, вкусным и ароматным, хорошо согревает и утоляет голод. В нем содержится много белков, клетчатки, витаминов и минералов. Такое первое блюдо особенно актуально зимой и весной, когда грибной сезон уже закончился, зато остались запасы сушеных грибов.
В суп из сушеных белых грибов традиционно добавляют лук, чеснок, картофель, иногда плавленый сыр. Чтобы сделать первое сытнее, можно приготовить его на мясном бульоне, с горохом, со свининой или лапшой.
Сколько варить сушеные грибы, зависит от рецепта и ингредиентов. Простые варианты блюда готовятся около 40 минут, сложные — до двух с половиной часов. В этом разделе вы найдете самые разные рецепты, осталось только выбрать.

Сейчас это все материалы по вашему запросу

Попробуйте изменить запрос или посмотрите нашу подборку
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении