Еще
Популярное
К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
Минестроне — густой суп итальянского происхождения, который готовится из мяса и овощей с добавлением бобовых, пасты или риса. Это одно из самых популярных блюд в Италии. В каждой семье есть собственный рецепт приготовления этого питательного и вкусного супа. - Строгого рецепта и перечня ингредиентов для приготовления минестроне не существует. В ход идут сезонные овощи и все, что есть на кухне в данный момент. Бульон может быть как овощным, так и мясным или куриным. - Если вы используете бобовые при приготовлении минестроне, например, фасоль или горох, то их нужно подготовить заранее. Для этого предварительно замочите или отварите ингредиенты. Овощи можно предварительно обжарить на сковороде в оливковом масле. Главное, делать это медленно, чтобы овощи потомились. - Идеальный минестроне получается только с использованием традиционных итальянских трав и пряностей. Базилик, орегано, розмарин, петрушка, лавровый лист — смело добавляйте их в суп. Чтобы помочь вам сделать идеальный минестроне, Food.ru сделал подборку рецептов приготовления этого супа. Опирайтесь на наши рецепты и идеи, но и не бойтесь экспериментов – минестроне сложно чем-то испортить.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении