Суп с фрикадельками — первое блюдо с шариками из мясного, овощного или рыбного фарша. Его часто включают в детское и диетическое меню. Он отлично усваивается, согревает, дает длительное ощущение сытости. Что полезно знать о приготовлении супа с фрикадельками - Калорийность зависит от ингредиентов, которые входят в состав полуфабрикатов. Шарики из куриной грудки и рыбы тресковых пород менее калорийны, чем из свинины и лосося. - Если фрикадельки сделать заранее и заморозить впрок, время приготовления блюда сократится. Рецепты супов с готовыми фрикадельками Мясной, рыбный или овощной бульон доводят до кипения, опускают туда фрикадельки и добавляют дополнительные ингредиенты: картофель, вермишель, крупу. Готовое блюдо дополняют рубленой зеленью, специями, яично-сметанной или томатной заправкой, поджаркой из лука и моркови. Для приготовления самих шариков чаще всего берут мясной фарш с рисом и овощами, но бывают пошаговые рецепты на основе рыбы.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении