Суп с рыбными консервами — быстрый и сытный вариант первого блюда с горбушей, скумбрией, килькой и другой консервированной рыбой. В суп также добавляют овощи, рис, булгур, пшено, рис. Основной ингредиент содержит калий, магний, фосфор, белок, жирные кислоты. В овощах и крупах много клетчатки и витаминов. Секреты приготовления рыбного супа из консервов - Для первых блюд лучше всего подходят сайра, сардина, скумбрия, так как из них легко удалить хребтовую кость. - Суп станет вкуснее, если постоит 10-20 минут после варки. Рецепт супа с рыбными консервами В кастрюлю с кипящей водой добавляют картофель, нарезанный кубиками, соль. Через пять минут — измельченный лук и морковь. Еще через семь минут — рыбу, размятую вилкой, лавровый лист, перец. Варят до готовности овощей. К картофелю можно добавить крупы и макаронные изделия, например, рис, булгур, вермишель. Блюдо подают с сухариками, зеленью, сметаной.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении