Еще
Суп с рыбными консервами — быстрый и сытный вариант первого блюда с горбушей, скумбрией, килькой и другой консервированной рыбой. В суп также добавляют овощи, рис, булгур, пшено, рис. Основной ингредиент содержит калий, магний, фосфор, белок, жирные кислоты. В овощах и крупах много клетчатки и витаминов.
Секреты приготовления рыбного супа из консервов
  1. Для первых блюд лучше всего подходят сайра, сардина, скумбрия, так как из них легко удалить хребтовую кость.
  2. Суп станет вкуснее, если постоит 10-20 минут после варки.
Рецепт супа с рыбными консервами
В кастрюлю с кипящей водой добавляют картофель, нарезанный кубиками, соль. Через пять минут — измельченный лук и морковь. Еще через семь минут — рыбу, размятую вилкой, лавровый лист, перец. Варят до готовности овощей. К картофелю можно добавить крупы и макаронные изделия, например, рис, булгур, вермишель. Блюдо подают с сухариками, зеленью, сметаной.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении