К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.
«Мимоза» с горбушей — популярный вариант праздничного салата. Кроме рыбы, в него обычно входят вареные яйца, картошка, морковь, сыр, лук. Ингредиенты выкладывают слоями с добавлением майонезной заправки. Чаще всего используют консервированную горбушу, но есть рецепты с копченой и вареной. Лосось богат легкоусвояемым белком, жирными кислотами, полезными минералами.
«Мимоза» с горбушей: секреты приготовления
  1. Салат станет полезнее, если использовать рыбу на пару.
  2. Готовому блюду дают настояться несколько часов в холодильнике, чтобы ингредиенты обменялись вкусами.
Рецепты салата «Мимоза» с горбушей
На блюдо выкладывают слой вареного картофеля, натертого на терке, затем рыбу, размятую вилкой, равномерно распределяют майонез. Затем идет лук, замороженное и натертое сливочное масло, морковь, сыр, белки, слой майонеза. Для украшения используют зелень, измельченные желтки. Есть простые рецепты с горбушей горячего копчения.
Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении