«Мимоза» с горбушей — популярный вариант праздничного салата. Кроме рыбы, в него обычно входят вареные яйца, картошка, морковь, сыр, лук. Ингредиенты выкладывают слоями с добавлением майонезной заправки. Чаще всего используют консервированную горбушу, но есть рецепты с копченой и вареной. Лосось богат легкоусвояемым белком, жирными кислотами, полезными минералами. «Мимоза» с горбушей: секреты приготовления - Салат станет полезнее, если использовать рыбу на пару. - Готовому блюду дают настояться несколько часов в холодильнике, чтобы ингредиенты обменялись вкусами. Рецепты салата «Мимоза» с горбушей На блюдо выкладывают слой вареного картофеля, натертого на терке, затем рыбу, размятую вилкой, равномерно распределяют майонез. Затем идет лук, замороженное и натертое сливочное масло, морковь, сыр, белки, слой майонеза. Для украшения используют зелень, измельченные желтки. Есть простые рецепты с горбушей горячего копчения.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении