салаты с горбушей

салаты с горбушей

Горбуша — рыба семейства лососевых. У нее нежный, слегка соленый вкус, отдаленно напоминающий семгу. Только горбуша менее жирная: в 100 г филе содержится 142 ккал. Как и в любой красной рыбе, в горбуше много полиненасыщенных жирных кислот, витамина D и антиоксидантов. В этом разделе мы расскажем, как приготовить простые и вкусные салаты из горбуши — консервированной и не только. Горбушу запекают, жарят, коптят отваривают. Консервированная горбуша — ингредиент для обычных и слоеных салатов, которые вы сможете приготовить по нашим рецептам с фото. Эта рыба идеально сочетается с самыми разными ингредиентами: авокадо, огурцом, стручковой фасолью, рисом, зеленым горошком. Самое популярное блюдо с горбушей — «Мимоза», для приготовления которого вам понадобятся картофель, морковь, яйцо, твердый сыр, майонез и зелень. Очень вкусным получается и оливье с отварной горбушей и свежим огурцом. Это салат, который многие готовят на Новый год, Рождество, дни рождения и просто так, без особого повода.
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении