Салат «Мимоза с горбушей»

Салат «Мимоза с горбушей»

Салат с горбушей получается нежным и вкусным. Готовится из простых ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории176,74кКал
Белки10,96грамм
Жиры13,09грамм
Углеводы7,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 банка / 250 г = 250 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 180 г
150 г
100 г
3 шт. = 360 г
 по вкусу
 по желанию
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте и отварите в подсоленной воде картошку и морковь.

Шаг 2

Мелко нарежьте репчатый лук.

Шаг 3

Отделите желток от белка и натрите все на терке.

Шаг 4

Сыр натрите на терке.

Шаг 5

Затем натрите морковь и картофель на терке.

Шаг 6

Откройте консервы, слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.

Шаг 7

Тарелку смажьте майонезом. Сверху выложите картофель и лук. Смажьте все майонезом.

Шаг 8

Затем выложите слой горбуши и майонез.

Шаг 9

Следующий слой — белок с майонезом.

Шаг 10

Следующим слоем выложите тертую морковь и майонез.

Шаг 11

Следущий слой — сыр и майонез.

Шаг 12

Верхний слой — тертый желток без майонеза.

Шаг 13

Салат готов. Украсьте свежей зеленью и отправьте в холодильник на пару часов, чтобы салат пропитался.

произвести впечатление

Можно украсить салат зеленью или зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении