Морковно-овсяные вафли

Морковно-овсяные вафли

Простой рецепт вафель для правильного и здорового завтрака.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории176,83кКал
Белки7,13грамм
Жиры4,55грамм
Углеводы24,96грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 ст. л. = 72 г
1 шт. = 60 г
2 ч. л. = 14 г
1 шт. = 1 г
1 шт. = 100 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Измельчите в блендере овсяные хлопья.
Для этого рецепта подойдут крупные хлопья.

Шаг 2

Венчиком смешайте яйцо, ванилин и мёд.

Шаг 3

Добавьте тёртую морковь, перемешайте.

Шаг 4

Добавьте измельчённую овсянку с разрыхлителем.

Шаг 5

Столовой ложкой выложите тесто на электрогриль или в вафельницу.

Шаг 6

Выпекайте 2-3 минуты на среднем огне, до золотистой корочки.

произвести впечатление

Вкуснее всего подавать с творогом и орешками, но также можно с йогуртом и сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении