Быстрый ПП зефир без сахара

Быстрый ПП зефир без сахара

Лёгкий перекус или десерт к чаю без вреда для фигуры всего из двух ингредиентов.
Калории 69,12 кКал
Белки 5,48 грамм
Жиры 0,14 грамм
Углеводы 11,22 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

15 г
150 г
90 мл = 90 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замочить желатин до полного разбухания.

Шаг 2

Готовый желатин смешать с яблочным пюре и добавить по вкусу подсластитель, кому нравится послаще.

Шаг 3

Взбивать миксером до крепкого мусса.

Шаг 4

Выложить мусс в кондитерский мешок,

Шаг 5

Выложить на пергамент в форме пирамидки. Дождаться высыхания при комнатной температуре.

произвести впечатление

Подавать с любимым горячем напитком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Анна, спасибо, что обратили внимание! Мы уже дополнили текст рецепта: зефир нужно оставить сохнуть при комнатной температуре.
09.12.24 в 17:10
АННА
рецепт быстрый, но в рецепте не сказано что надо делать запекать, ставить в холодильник... Ну в общем есть можно.
03.12.24 в 22:14

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении