ПП сырники без муки

ПП сырники без муки

Если вы хотите приготовить вкусный и низкокалорийный завтрак, при этом не тратить много времени и сил, тогда вам идеально подойдёт этот рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории163,63кКал
Белки14,67грамм
Жиры5,46грамм
Углеводы13,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 8 г
1 г
2 ст. л. = 32 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Высыпьте в миску 200 г творога.

Шаг 2

Добавьте к творогу яйцо и тщательно перемешайте.

Шаг 3

Добавьте все сухие ингредиенты: манную крупу, сахар, ванильный сахар и соль.

Шаг 4

Все тщательно перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы дать манке набухнуть.

Шаг 5

Сформируйте сырники, обваляйте его в манке и выложите на сковороду. Жарьте сырники по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

произвести впечатление

Подавать можно со сметаной, вареньем, шоколадом или карамелью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
наталья
Зачем обманывать людей и писать такую ерунду, что сырники пп??? Видимо вы не имеете ни малейшего представления о правильном питании.
26.03.24 в 08:58

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении