Шампиньоны с перепелиными яйцами, запеченные в духовке

Шампиньоны с перепелиными яйцами, запеченные в духовке

Шампиньоны с перепелиными яйцами запеченные в духовке — очень простая в приготовлении, вкусная и симпатичная внешне закуска. Приготовить и подать такое блюдо можно в качестве горячей закуски на семейный обед, но если ее поставить на праздничный стол, то гости обязательно ее оценят и полюбят.Сочные грибные шляпки можно подавать в теплом виде или в холодном, в любом варианте они произведут приятное впечатление на домочадцев или гостей. Попробуйте, вам точно понравится!
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории242,24кКал
Белки10,06грамм
Жиры24,05грамм
Углеводы4,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

3 шт. = 96 г
4 шт. = 36 г
0.05 кг = 50 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сметану вместо майонеза.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите перепелиные яйца, промойте шампиньоны. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Очистите и натрите на мелкой терке перепелиные яйца.

Шаг 2

Натрите сыр на мелкой терке. В подходящую по размеру емкость поместите сыр, перепелиные яйца и майонез. Посолите на свой вкус и перемешайте до однородности.

Шаг 3

У шампиньонов шляпки отделите от ножек и поместите начинку в образовавшееся углубление. Поместите фаршированные шампиньоны в подходящую по размеру форму для выпечки. Запекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.

Шаг 4

Шампиньоны фаршированные перепелиными яйцами готовы! Выложите их на тарелку и украсьте свежей зеленью на свой вкус. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении