4 ноября 2021
Котлеты с яйцом внутри

Котлеты с яйцом внутри

Котлеты с яйцом внутри готовятся не очень сложно и всегда получаются сытными и вкусными. Они отлично подойдут к гарниру из крупы или овощей. Такие котлетки можно подать в качестве самостоятельной мясной закуски к любому празднику. Их удобно взять с собой на пикник, в дорогу или на работу.Начинку можно менять на свой вкус, а фарш лучше всего готовить самостоятельно из говядины и свинины. Попробуйте обязательно, порадуйте родных и близких!
Аватар пользователя

Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории278,69кКал
Белки12,45грамм
Жиры24,34грамм
Углеводы2,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
3 шт. = 180 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите два яйца. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

В подходящую по размеру емкость поместите фарш и разбейте одно яйцо. Посолите и добавьте специи на свой вкус, перемешайте.

Шаг 2

Фарш разделите на несколько частей, скатайте в шарики и разомните в лепешки толщиной 8-10 мм. В центр каждой из них выложите вареное яйцо. Аккуратно слепите котлету с яйцом внутри.

Шаг 3

Выложите котлеты в форму для выпечки. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.

Шаг 4

Котлеты фаршированные яйцами готовы! Выложите их на тарелку, предварительно разрезав пополам и украсьте на свой вкус листьями салата. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении