Рецепт пюре со слоеным тестом

Рецепт пюре со слоеным тестом

Сейчас много вариантов готового слоеного теста в магазинах и приготовление выпечки уже не требует большого времени. Но даже при готовом тесте, которое ну нужно делать заранее, всегда задумываешься о том, что же с ним сделать. Пюре из мандаринов — это отличная сладкая начинка, богатая витамином С и не требующая много сахара, сладкая сама по себе. Сладкие конвертики с ним получаются просто невероятно вкусными.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории337,73кКал
Белки4,6грамм
Жиры15,55грамм
Углеводы45,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Английская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
 по вкусу
150 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Пюре из мандаринов, обычно делают в домашних условиях, но если такой возможности нет его можно заменить цитрусовым джемом в соотношении 1 к 1.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Убедитесь, что у вас есть все продукты в нужном количестве.Заранее разморозьте тесто и сделайте или купите пюре из мандаринов.

Шаг 1

Раскатайте тонким слоем тесто и разделите его на квадраты. Выложите мандариновое пюре по центру квадратов. Квадраты должны быть значительно больше начинки. Добавьте в начинку сахар.

Шаг 2

Слегка надрежьте квадраты по углам и загните их, чтобы выглядело аналогично изображению на фото.По желанию вы можете украсить выпечку сверху щепоткой пюре.

Шаг 3

Ставим готовится в духовку при температуре 200 градусов, готовим 20-30 минут.

Шаг 4

Пюре со слоеным тестом готово и ждет подачи на стол.

произвести впечатление

Подавать такую выпечку лучше всего с сахарной пудрой ! Ждем Вас на нашем сайте Food.ru
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении