Витаминный напиток с мандарином, огурцом и сельдереем на яблочном соке

Витаминный напиток с мандарином, огурцом и сельдереем на яблочном соке

Вы когда-нибудь пробовали смешать мандарин с огурцом? Если нет, у вас есть отличная возможность попробовать на вкус это интересное сочетание в мандариново-огуречном витаминном напитке. Нежный и сочный сладковатый вкус мандарина здесь соединяется со свежестью огурца и сельдерея, а яблочный сок добавляет кислинки. Все составляющие можно легко найти на полках супермаркета в любое время года.В составе только полезные вещества и витамины, такой коктейль придаст энергии и очистит организм от шлаков и токсинов.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории 30,29 кКал
Белки 0,64 грамм
Жиры 0,22 грамм
Углеводы 6,34 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

2 шт. = 140 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 45 г
1 банка / 200 г = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Хорошо промойте сельдерей и огурцы

Шаг 1

Очистите от кожуры и порежьте на более мелкие дольки мандарины

Шаг 2

Поместите все порезанные овощи и фрукты в миску, залейте яблочным соком.

Шаг 3

Взбейте блендером все ингредиенты

Шаг 4

Перелейте получившийся напиток в стакан — готово!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении