Витаминный напиток с мандарином, огурцом и сельдереем на яблочном соке

Витаминный напиток с мандарином, огурцом и сельдереем на яблочном соке

Вы когда-нибудь пробовали смешать мандарин с огурцом? Если нет, у вас есть отличная возможность попробовать на вкус это интересное сочетание в мандариново-огуречном витаминном напитке. Нежный и сочный сладковатый вкус мандарина здесь соединяется со свежестью огурца и сельдерея, а яблочный сок добавляет кислинки. Все составляющие можно легко найти на полках супермаркета в любое время года.В составе только полезные вещества и витамины, такой коктейль придаст энергии и очистит организм от шлаков и токсинов.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории30,29кКал
Белки0,64грамм
Жиры0,22грамм
Углеводы6,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

2 шт. = 140 г
2 шт. = 240 г
1 шт. = 45 г
1 банка / 200 г = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Хорошо промойте сельдерей и огурцы

Шаг 1

Очистите от кожуры и порежьте на более мелкие дольки мандарины

Шаг 2

Поместите все порезанные овощи и фрукты в миску, залейте яблочным соком.

Шаг 3

Взбейте блендером все ингредиенты

Шаг 4

Перелейте получившийся напиток в стакан — готово!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении