Сырники на кокосовой стружке

Сырники на кокосовой стружке

Сырники из домашнего творога с кокосовой стружкой получаются необычными и очень вкусными, попробуйте приготовить по этому рецепту.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории188,09кКал
Белки14,25грамм
Жиры6,35грамм
Углеводы17,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 5 г
3 ст. л. = 75 г
4 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Творог хорошо разотрите вилкой.

Шаг 2

Добавьте 3-4 столовые ложки сахара (по вашему вкусу).

Шаг 3

У меня кокосовая стружка оказалась только такая, поэтому и тесто, и сырники, в итоге, получились своеобразного цвета, но от этого не менее вкусные.

Шаг 4

Введите 1 яйцо.

Шаг 5

Добавьте просеянную муку и хорошо перемешайте.

Шаг 6

Можно немного смочить руки для формирования сырников, затем в отдельной чаше обваливать в муке для формы.

Шаг 7

На разогретой с маслом сковороде обжарьте до золотистой корочки, кто-то любит тонкие, кто-то объёмные сырники, на ваше усмотрение.

произвести впечатление

Подавайте порционно с мёдом, сметаной, любым джемом по своему вкусу, приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении