Творожная сладкая запеканка без манки

Творожная сладкая запеканка без манки

Я не люблю манку, поэтому эта запеканка без нее.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории185,18кКал
Белки13,22грамм
Жиры4,88грамм
Углеводы23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

5 шт. = 300 г
10 ст. л. = 250 г
1 кг = 1000 г
1.5 стакан = 195 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разбиваем яйца.

Шаг 2

Добавляем сахар и взбиваем.

Шаг 3

Добавляем муку.

Шаг 4

Добавляем творог и продолжаем перемешивать.

Шаг 5

Добиваемся однородной консистенции.

Шаг 6

Выливаем получившуюся массу в форму и ставим в духовку на 180 градусов на 40 минут.

произвести впечатление

Через 40 минут запеканочка готова. Подаем к столу в форме или порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Тамара, спасибо, что обратили внимание! Мы уже добавили муку в список ингредиентов.
02.08.24 в 11:12
Тамара А.
Подскажите, пожалуйста, сколько муки?
01.08.24 в 10:49
Светлана Б.
А где в составе написано про муку?и сколько её нужно и что глютен там?
15.12.22 в 18:06

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении