17 февраля 2022
Блины, фаршированные яйцом с укропом

Блины, фаршированные яйцом с укропом

Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, с которым справится даже ребенок. Вся готовка займет у вас не больше 10 минут. Это особенно важно в условиях недостатка времени на кулинарные изыскания.
Все ингредиенты вполне доступны, поэтому для вас не будет проблемой найти их. Если еще не пробовали приготовить фаршированные блины дома ⎯ попробуйте сделать их по нашему рецепту!
Аватар пользователя

Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории170,63кКал
Белки8,95грамм
Жиры10,42грамм
Углеводы10,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

2 шт. = 90 г
2 шт. = 120 г
30 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать блюдо немного полезнее, добавьте в него, помимо укропа, другую свежую зелень ⎯ например, петрушку, кинзу или зеленый лук.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и обсушите зелень. Разложите перед собой на столе все ингредиенты будущего блюда для того, чтобы вам было удобно готовить.

Шаг 1

Отварите яйца, остудите их и очистите от скорлупы. Нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 2

Мелко нарубите укроп. Смешайте зелень с нарезанными яйцами в глубокой миске и тщательно все перемешайте.

Шаг 3

Разверните блинчик и с помощью ложки выложите в центр часть начинки.

Шаг 4

Аккуратно заверните блин, начиная с боков, а затем подворачивая верх и низ. Переверните готовый «конвертик».

Шаг 5

Переложите готовые фаршированные блины на красивую тарелку. Все готово, можно накрывать на стол!

произвести впечатление

С фаршированными блинчиками идеально сочетается горячий свежезаваренный черный чай. Подайте это вкусное и сытное блюдо с чаем, чтобы порадовать себя и своих близких!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Аделя М.
Имба
08.04.24 в 09:58
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении