Аппетитные соленые блины

Аппетитные соленые блины

Хотите приготовить что-то не обычное на праздничный ужин? Так приготовьте вкусные ароматные блины. Соленые блины стоит приготовить, потому что они не занимают у вас большую трату времени, каждый, кто будет пробовать, попросит рецепт, а самое главное для их приготовления не понадобиться много ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории205,09кКал
Белки8,24грамм
Жиры14,35грамм
Углеводы13,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Майонез замените на домашнюю сметану или наполнение из японского йогурта. Майонез налейте в тару. Молоко налейте в стакан.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Овощи промойте под проточной водой. Ветчину поместите на стол. Майонез налейте в тару. Молоко налейте в стакан. Муку насыпьте в глубокую тарелку.

Шаг 1

Смешайте молоко, муку, яйца и соль в однородную массу, после чего разогрейте сковороду и жарьте тесто. Переворачивайте блины через 1-2 минуты. Жарьте с обеих сторон.

Шаг 2

Блины разложите на столе, налейте по 20 г майонеза, разложите по блинам начинку, сверните.

произвести впечатление

При подаче смажьте оливковым маслом. Сверху посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении