Вкуснейшие блинчики с сыром и зеленью

Вкуснейшие блинчики с сыром и зеленью

Все мы любим блинчики, каждый готовит их по-разному. Сейчас я вам расскажу очень интересный рецепт блинов с начинкой. После которых вы будете готовить их часто. Понравится всем, а приготовить их просто. Ингредиенты крайне просты и доступные. Приготовит даже маленький ребенок.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории223,45кКал
Белки9,49грамм
Жиры10,94грамм
Углеводы21,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте сахарозаменитель, берите только свежее молоко.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты, просейте муку. Петрушку промойте под проточной водой. Молоко налейте в стакан. Специи поместите в маленькое блюдечко.

Шаг 1

В емкость измельчите сыр крупными стружкой, измельчите укроп, смешайте яйца и соль, разрыхлитель и сахар туда же. Налейте молока и насыпьте муку, смешайте до однородной массы и налейте остаток молока. Поместите масло и тщательно перемешайте.

Шаг 2

Разогрейте сковороду до среднего огня. Налейте немного масла, налейте немного теста и сформируйте блин. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.

произвести впечатление

Подавайте теплыми, свернув и в трубочки на красивую тарелку.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении