Блинчики с форелью и творожным сыром

Блинчики с форелью и творожным сыром

Эти блинчики запросто можно подать на праздничный стол, настолько они эффектные, красивые и вкусные. Красная рыба в начинке может быть любая, но лучше всего взять семгу, она сделает начинку сочнее. Творожный сыр сбалансирует солоноватость рыбы, блинчики будут гармоничные по вкусу.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории229,67кКал
Белки9,33грамм
Жиры13,44грамм
Углеводы15,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1.2 стакан = 246 г
1 шт. = 60 г
2 стакан = 250 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
 по вкусу

Для начинки

420 г
200 г
Сделать полезнее:
Пшеничную муку замените на цельнозерновую. Соль лучше взять мелкую морскую. Кефир покупайте с низким процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты. Разложите все продукты удобно на столе, заранее отмерив необходимое количество.

Шаг 1

Замесите блинное тесто. Смешайте кефир с яйцом и растительным маслом. Потом всыпьте понемногу муку. Добавьте сахар, соль и соду. Тщательно перемешайте и испеките блины.

Шаг 2

Добавьте в блинчики начинку. Каждый блин смажьте тонким слоем сыра. Семгу нарежьте полосками. На каждый блин выложите по полоске рыбы и сверните блинчики в рулет. Нарежьте каждый рулет на 2-3 части, чтобы был виден красивый срез.

произвести впечатление

Подавайте блинчики порционно. Украсьте блюдо салатными листьями и долькой лайма.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении