24 февраля 2023
Блинчики с начинкой из фарша

Блинчики с начинкой из фарша

Отличный полдник получится из блинчиков с мясом, приготовить которые — проще простого. С приготовлением теста сможет справиться даже человек без кулинарного опыта. А фарш можно взять готовый. Это сократит время на кухне и упростит процесс.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории206,82кКал
Белки10,22грамм
Жиры14,02грамм
Углеводы9,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 10 г
250 мл = 250 г
1 шт. = 60 г
5 ст. л. = 120 г
400 г

Для подачи

 по вкусу
Сделать полезнее:
Масло выбирайте оливковое, первого холодного отжима. Пшеничную муку замените на цельнозерновую. Молоко лучше взять с низким процентом жирности, а соль — мелкую морскую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты. Вымойте яйцо. Лук очистите от шелухи. Фарш при необходимости разморозьте. Достаньте сковороду с толстыми стенками.

Шаг 1

Сделайте блины. Смешайте молоко, яйцо, соль и растительное масло. Всыпьте порциями муку. Активно перемешайте. Испеките из теста блинчики.

Шаг 2

Подготовьте фарш. Лук мелко нашинкуйте. Обжарьте на масле до прозрачности. Добавьте фарш и жарьте до готовности мяса.

Шаг 3

На край каждого блинчика выложите полоску фарша. Заверните плотным рулетом, подворачивая верхний и нижний край, чтобы начинка не выпадала. Обжарьте на сковороде по паре минут по всех сторон.

произвести впечатление

Хорошо подать такие блинчики в качестве перекуса с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении