Блины с мясом

Блины с мясом

Отличный полдник получится из блинчиков с мясом, приготовить которые — проще простого. Фарш для этого блюда можно взять уже готовый. Это сократит время на кухне и упростит процесс.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории208,46кКал
Белки10,31грамм
Жиры14,15грамм
Углеводы9,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 80 г
0.25 ч. л. = 1.75 г
250 мл = 250 г
1 шт. = 60 г
5 ст. л. = 120 г
400 г

Для подачи

 по вкусу
Сделать полезнее:
Молоко лучше взять с низким процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите лук от шелухи. При необходимости разморозьте фарш. Подготовьте сковороду с толстыми стенками.

Шаг 1

Смешайте в миске молоко, яйцо, соль и растительное масло. Всыпьте порциями муку. Активно перемешайте. Пожарьте из теста блинчики.

Шаг 2

Нашинкуйте лук. Обжарьте на масле до прозрачности. Добавьте фарш и жарьте до готовности мяса.

Шаг 3

На край каждого блинчика выложите полоску фарша с луком. Заверните плотным рулетом, подворачивая верхний и нижний края, чтобы начинка не выпадала. Обжарьте фаршированный блин на сковороде по 1-2 минуты со всех сторон.

произвести впечатление

Подавайте блины с мясом к чашке горячего чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.4
Рейтинг из 10 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Илья, спасибо за ваше замечание! Мы уже уменьшили количество соли в списке ингредиентов.
02.10.24 в 16:31
илья С.
Много соли
28.09.24 в 15:28

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении