13 октября 2022
Блинные роллы с форелью, творогом, маслинами

Блинные роллы с форелью, творогом, маслинами

Для блинов существует огромное количество оригинальных начинок и различных добавлений. Форель, творог и маслины являет одной из таких. Многие могут насторожиться о сочетаемости данных ингредиентов, но попробовав данные блины в виде роллов все сомнения сразу развеяться. К тому же, когда обычные блины со стандартными начинками наскучили, то данное блюдо будет очень кстати для разнообразия любого стола.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории188,99кКал
Белки7,48грамм
Жиры12,57грамм
Углеводы8,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы готовые роллы, которые и так весьма хорошо держат форму, наверняка не развалились, зафиксируйте их дополнительно шпажкой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриное яйцо разбейте в отдельную емкость. Банку с маслинами откройте с помощью кольца, а если его нет – ключом, а сами маслины избавьте от косточек. Муку просейте с помощью сита.

Шаг 1

В глубокую емкость отправьте куриное яйцо и просеянную муку, после залейте молоко и ложку растительного масла. Перемешайте все содержимое с помощью венчика. На сковороде нагрейте еще половину ложки масла и вновь залейте в полученную массу.

Шаг 2

Приступайте к обжариванию блинчиков на среднем огне. В разогретую сковороду залейте треть половника с блинным тестом. Обжаривайте по пару минут с каждой стороны, до того момента, когда блин пропечется.

Шаг 3

Отступите 2-3 сантиметра от края блина и выложите полоску творога. Сразу за ним расположите рыбные ломтики, а маслины положите на творог. Начинку посыпьте итальянскими травами и туго сверните блин рулетиком. Те же операции проделайте со всеми получившимися блинами.

Шаг 4

Блинные рулетики превратите в роллы с помощью острого ножа, уложив их на деревянную доску.

произвести впечатление

Полученные роллы красиво выложите на тарелку, и украсив веточками укропа, подайте в качестве закуски к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении