Блинные роллы с форелью, творогом, маслинами

Блинные роллы с форелью, творогом, маслинами

Для блинов существует огромное количество оригинальных начинок и различных добавлений. Форель, творог и маслины являет одной из таких. Многие могут насторожиться о сочетаемости данных ингредиентов, но попробовав данные блины в виде роллов все сомнения сразу развеяться. К тому же, когда обычные блины со стандартными начинками наскучили, то данное блюдо будет очень кстати для разнообразия любого стола.
Калории 188,99 кКал
Белки 7,49 грамм
Жиры 12,59 грамм
Углеводы 8,26 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

200 г
200 г
100 г
300 г
80 г
1 шт. = 60 г
1,5 ст. л. = 25,5 г
0,5 ч. л. = 4 г
0,25 ч. л. = 1,75 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы готовые роллы, которые и так весьма хорошо держат форму, наверняка не развалились, зафиксируйте их дополнительно шпажкой.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриное яйцо разбейте в отдельную емкость. Банку с маслинами откройте с помощью кольца, а если его нет – ключом, а сами маслины избавьте от косточек. Муку просейте с помощью сита.

Шаг 1

В глубокую емкость отправьте куриное яйцо и просеянную муку, после залейте молоко и ложку растительного масла. Перемешайте все содержимое с помощью венчика. На сковороде нагрейте еще половину ложки масла и вновь залейте в полученную массу.

Шаг 2

Приступайте к обжариванию блинчиков на среднем огне. В разогретую сковороду залейте треть половника с блинным тестом. Обжаривайте по пару минут с каждой стороны, до того момента, когда блин пропечется.

Шаг 3

Отступите 2-3 сантиметра от края блина и выложите полоску творога. Сразу за ним расположите рыбные ломтики, а маслины положите на творог. Начинку посыпьте итальянскими травами и туго сверните блин рулетиком. Те же операции проделайте со всеми получившимися блинами.

Шаг 4

Блинные рулетики превратите в роллы с помощью острого ножа, уложив их на деревянную доску.

произвести впечатление

Полученные роллы красиво выложите на тарелку, и украсив веточками укропа, подайте в качестве закуски к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении