29 января 2022
Хот-дог из лукового багета с плавленым сыром

Хот-дог из лукового багета с плавленым сыром

В моей семье очень любят все мучное. Булки и пироги употребляем в любом виде. Предлагаю семейный вариант хот-дога. Выбирайте колбаски или сардельки на свой вкус. Готовится быстро и просто. Используйте луковый багет.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
читатель и автор Food.ru

Калории284,74кКал
Белки9,35грамм
Жиры14,39грамм
Углеводы29,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 шт. = 150 г
1 шт. = 85 г
10 г
5 г
10 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Колбаску или сардельку для хот-дога очистите. Плавленый сыр возьмите с ветчиной.

Шаг 1

Разрежьте багет вдоль и смажьте внутри майонезом, горчицей и томатным соусом.

Шаг 2

Положите в середину багета колбаску или сосиску и плавленый сыр.

Шаг 3

Подогрейте в микроволновке в течение 1 минуты или в духовке при 180˚C в течение 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде как перекус или в дополнение к основному блюду в обед.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении