Брокколи с фаршем

Брокколи с фаршем

Простой и сытный рецепт.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории142,49кКал
Белки10,38грамм
Жиры10,88грамм
Углеводы4,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
400 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 120 г
75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ставим вариться брокколи. Немного подсаливаем воду. Варим 15 минут после закипания, после чего сливаем воду.

Шаг 2

Далее мелко нарезаем лук и добавляем его к фаршу. Перемешиваем, добавляем специи и отправляем на разогретую с маслом сковородку. Жарим до готовности.

Шаг 3

После того, как все наши ингредиенты готовы, соединяемых их в форме и добавляем 1-2 яйца. Все хорошо перемешиваем. Выравниваем по форме и посыпаем тертым сыром. При желании можно добавить немного сметаны.

Шаг 4

Ставим блюдо в духовку при 200 градусах, пока сыр не расплавится.

произвести впечатление

Подаем порционно. Блюдо очень быстрое и сытое. Домашние были в восторге.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении