Торт из слоеного теста «Как наполеон»

Торт из слоеного теста «Как наполеон»

Такой торт готовится из магазиного слоёного теста, не требует много усилий, а на вкус получается бесподобным. Главное выбрать хорошее тесто.
Калории 269,48 кКал
Белки 5,3 грамм
Жиры 12,02 грамм
Углеводы 36,02 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
5 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 17 г
2 ст. л. = 50 г
1 ст. л. = 15 г
300 мл = 300 г
1 банка / 250 г = 250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Магазиное слоёное тесто раскатываем по инструкции на упаковке.

Шаг 2

Перекладываем на противень и ставим в хорошо разогретую духовку на 20 минут.

Шаг 3

Коржи остужаем и делим на слои.

Шаг 4

Готовим крем. Муку, сахар и 1 желток хорошо перемешиваем.

Шаг 5

Наливаем 100 мл холодного молока и хорошо перемешиваем.

Шаг 6

Вливаем в кипящее молоко, постоянно помешивая, доводим до густой консистенции.

Шаг 7

В остывший заварной крем добавляем 1 банку сгущёнки. Перемешиваем миксером.

Шаг 8

Собираем торт. Промазываем каждый корж кремом.

Шаг 9

Сверху посыпаем крошкой. Ставим торт в холодильник на пару часов, лучше на ночь.

произвести впечатление

Торт из слоёного теста подаём порционно с чашечкой чая. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении