2 февраля 2022
Вкусный творожный манник

Вкусный творожный манник

Нежное творожно-манное тесто, которое тает во рту! Наш семейный пирог. Мы любим собираться всей семьей за чашечкой ароматного чая. А нежный вкусный манник — одно из любимых лакомств.
Рецептом поделилась блогер Алиева Сусанна @susanna_foodblog.
Аватар пользователя

Автор: Алиева Сусанна,
блогер @susanna_foodblog

Калории211,98кКал
Белки10,38грамм
Жиры6,31грамм
Углеводы29,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

3 шт. = 180 г
150 г
150 г
300 г
100 г
2 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

К яйцам добавьте сахар и хорошо перемешайте венчиком.

Шаг 2

Положите творог.

Шаг 3

Добавьте сметану и перемешайте до однородности.

Шаг 4

Затем добавьте манную крупу и разрыхлитель.

Шаг 5

Хорошо все перемешайте.

Шаг 6

Оставьте тесто на 30 минут. Манная крупа должна набухнуть.

Шаг 7

Форму диаметром 22 см смажьте растительным маслом.

Шаг 8

Распределите тесто по форме.

Шаг 9

Выпекайте в заранее разогретой духовке до сухой зубочистки, примерно 45 минут.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Алина Р.
Приготовила по данному рецепту, очень вкусно вышло 🥰спасибо большое автору 😇
11.05.22 в 07:27
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении