Легкий супчик из индейки

Легкий супчик из индейки

Быстр и прост в приготовлении, отлично подойдет для диетического питания.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории132,56кКал
Белки6,81грамм
Жиры6,7грамм
Углеводы10,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 360 г
40 г
4 шт. = 4 г
1 шт. = 80 г
2 шт. = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промываем филе индейки и кладём в кастрюлю, наполненную водой. У меня филе уже нарезанное, кусочки должны быть не слишком большие, но не маленькие.

Шаг 1

Как мясо закипит, варим ещё минут 30, снимая пенку периодически. Тем временем натираем небольшую морковь на тёрке.

Шаг 2

Запускаем морковь в бульон через 30 минут варки бульона. После снятия пенки бульон должен быть прозрачным.

Шаг 3

Пока варится бульон с морковью, чистим картофель небольшого размера. Спустя 10 минут после запуска моркови добавляем его к бульону.

Шаг 4

Ещё через 7 минут добавляем тонкую вермишель и с ней же луковицу небольшого размера (для аромата) целиком.

Шаг 5

Через 5 минут добавляем лавровый лист и выключаем плиту. Суп должен настояться минут 10 ,и вермишель доварится. Луковицу я вынимаю перед подачей супчика. Суп получается сытный, но диетический и не жирный.

произвести впечатление

Желательно подавать со свежей зеленью!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении