Украшение стола — сытный пирог с мясом

Украшение стола — сытный пирог с мясом

Сытный пирог с мясом украсит любой стол к прихожу гостям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории235,32кКал
Белки10,78грамм
Жиры8,84грамм
Углеводы27,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 30 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
500 г
200 г
1 шт. = 60 г
5 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сначала сделаем тесто: берём тёплое молоко, смешиваем с сухими дрожжами, солью и сахаром, добавляем яйцо, затем муку, все хорошо перемешиваем и замешиваем тесто, оставляем тесто на 1,5-2 часа подниматься

Шаг 2

Пока тесто поднимается, обжарим лук для фарша до золотистой корочки.

Шаг 3

Как лук обжарили, вытаскиваем его в отдельную тарелку.

Шаг 4

Затем обжариваем фарш до готовности, солим и перечим по вкусу.

Шаг 5

Как фарш пожарили, добавляем к нему наш лук и хорошо перемешиваем.

Шаг 6

После того, как тесто поднялось, раскатываем его на противень, заранее обмазанный маслом.

Шаг 7

Сверху кладём наш готовый фарш.

Шаг 8

Закрываем ещё одним пластом теста, заранее раскатанным на столе. Ставим в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Наш вкусный, аппетитный пирог готов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении