Классические сырники идеальной формы

Классические сырники идеальной формы

Я просто обожаю сырники на завтрак. Классические сырники любимы мной больше всего. Они получаются очень нежными, пышными, с насыщенным творожным вкусом. Сегодня приготовим сырники идеальной формы при помощи обычного стакана.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории216,06кКал
Белки12,65грамм
Жиры7,06грамм
Углеводы26,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
2 ст. л. = 50 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Творог размять вилкой, добавить яйцо, сахар.

Шаг 2

Всыпать муку, тщательно перемешать.

Шаг 3

Сформировать сырники. Каждый сырник поочередно накрыть стаканом и быстрыми вращательными движениями придать им правильную округлую форму.

Шаг 4

На разогретую, смазанную маслом сковороду выложить сырники.

Шаг 5

Жарить на среднем огне до золотистой корочки с обоих сторон по 3-5 минут

произвести впечатление

Готовые сырники подавать к завтраку теплыми со сгущёнкой или вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении