Шарлотка из шести ингредиентов: самая быстрая и вкусная

Шарлотка из шести ингредиентов: самая быстрая и вкусная

Я очень долго искала для себя рецепт идеальной шарлотки и, о чудо, нашла его! Хочу поделиться с вами!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории130,3кКал
Белки4,11грамм
Жиры2,53грамм
Углеводы30,38грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 600 г
11 г
160 г
200 г
4 шт. = 240 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте яблоки дольками.

Шаг 2

Разбейте 4 яйца, добавьте соль, сахар и хорошо взбейте до образования пены. Далее добавьте муку и разрыхлитель, желательно муку просеять вместе с разрыхлителем.

Шаг 3

Смажьте силиконовую форму сливочным маслом. Выкладывайте тесто, яблоки вы можете вмешать в тесто или же выложить сверху, в форме цветка.

Шаг 4

Далее в разогретый до 180 градусов духовой шкаф отправляем наше уникальное произведение и выпекаем 45 минут!

Шаг 5

Наш пирог готов!

произвести впечатление

По желаниюможно посыпать сахарной пудрой!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.9
Рейтинг из 25 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Анна, спасибо, что обратили внимание, мы уже заменили муку в списке ингредиентов!
12.03.24 в 18:16
Анна
Ржаная мука?
11.03.24 в 08:46

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении