Экспресс-пирог из батона с фаршем

Экспресс-пирог из батона с фаршем

Универсальный пример приготовления закусочного пирога. Хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории206,64кКал
Белки10,67грамм
Жиры12,86грамм
Углеводы11,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

9 ломтик = 225 г
200 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 стакан = 200 г
3 шт. = 180 г
200 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Батон порезать порционно, из каждого кусочка вынуть сердцевину, как на фото.

Шаг 2

В фарш (у меня из индейки) добавить мелко порезанный лук и болгарский перец. Посолить, поперчить, перемешать.

Шаг 3

Каждый кусочек батона смочить в молоке и плотно выложить в форму для запекания, предварительно смазанную маслом.

Шаг 4

Заполнить батон фаршем. Сыр натереть на тёрке.

Шаг 5

Яйца хорошо взбить и присолить.

Шаг 6

Залить яйцами наши лодочки с фаршем, сверху присыпать сыром и отправить на полчаса в разогретую духовку.

произвести впечатление

Нежный пирог из батона с фаршем готов. Нарезаем порционно. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении