30 января 2022
Нежный рулет из лаваша с крабовыми палочками

Нежный рулет из лаваша с крабовыми палочками

Лаваш является универсальным продуктом. В этот раз было решено приготовить данный рулет с новыми продуктами и получилось просто отлично! Его приготовление занимает очень мало времени, а блюдо получается сытным и нежным.
Аватар пользователя

Автор: Иван,
читатель и автор Food.ru

Калории241,63кКал
Белки8,17грамм
Жиры15,16грамм
Углеводы17,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

150 г
150 г
3 шт. = 180 г
1 пучок = 15 г
1 зубчик = 5 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Сварите яйца.

Шаг 1

Для начала нужно приготовить соус. Смешайте майонез и зубчик чеснока.

Шаг 2

Положите лист лаваша, смажьте соусом.

Шаг 3

Сверху на лаваш выложите мелко нарезанные отварные яйца.

Шаг 4

Сверху выложите на лаваш зелень.

Шаг 5

Сверху положите второй лист лаваша.

Шаг 6

Выложите слой соуса.

Шаг 7

Выложите слой крабовых палочек.

Шаг 8

Сверните лаваш в рулет. Готово.

произвести впечатление

Подавайте в холодном виде, разрезанным на порции.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении