Орешки со сгущенкой

Орешки со сгущенкой

Очень вкусные орешки из нашего детства.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории388,58кКал
Белки5,07грамм
Жиры21,98грамм
Углеводы46,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
1 стакан = 180 г
2 шт. = 120 г
1 стакан = 130 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 банка / 380 г = 380 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Растопить маргарин на медленном огне.

Шаг 2

Остудить маргарин, добавить сахар и яйца. Перемешать до однородности.

Шаг 3

Загасить соду уксусом и добавить ее в получившуюся массу. Добавить муку и замесить эластичное тесто, которое не должно прилипать к рукам.

Шаг 4

Форму для выпечки орешков нагреть и смазать маргарином.

Шаг 5

В каждую лунку выложить тесто. Резко сжать форму, чтобы тесто равномерно распределилось. Обжарить примерно по минуте с двух сторон, переворачивая форму.

Шаг 6

Вынуть орешки, остудить, в каждую половинку добавить сгущенку и склеить половинки.

произвести впечатление

Можно подать к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Мария Е.
веусно
29.04.24 в 16:42

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении