Баноффи пай

Баноффи пай

Этот тортик готовится без выпечки. Делается он легко и требует не так много времени.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории329,25кКал
Белки3,82грамм
Жиры22,14грамм
Углеводы27,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
2 часа 9 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Английская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Измельчите печенье до крошки любым способом. Сливочное масло растопите и влейте в печенье, все тщательно перемешайте.

Шаг 2

Выложите получившуюся массу в форму и сделайте основу и бортики. Уберите в холодильник на 15-20 минут.

Шаг 3

Через 15-20 минут достаньте основу из холодильника и смажьте слоем сгущенки. Бананы нарежьте кружочками и выложите сверху на слой сгущенки.

Шаг 4

Для крема взбейте миксером холодные сливки до состояния густой сметаны, добавьте сахар, творожный сыр и все перемешайте до однородной массы.

Шаг 5

Выложите крем сверху на тортик, аккуратно разровняйте. Сверху можно посыпать тертым шоколадом, крошками печенья либо какао. Уберите торт в холодильник на 2-3 часа, лучше на ночь.

произвести впечатление

Подавайте с вкусным ароматным чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении