Пироги с картошкой

Пироги с картошкой

Очень просто и быстро. Пироги получаются мягкими и вкусными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории153,6кКал
Белки4,38грамм
Жиры0,65грамм
Углеводы32,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 стакан = 390 г
40 г
4 г
1 ч. л. = 4 г
1000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте муку, дрожжи, соль, сахар и воду. Замешивайте тесто до тех пор, пока не будет прилипать к рукам. Воду вливайте понемногу.

Шаг 2

Почистите картошку и поставьте варить пюре.

Шаг 3

Тесто поделите на шарики, картофель разомните.

Шаг 4

Сформируйте пироги. Выложите на разогретую сковороду и жарьте по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне.

произвести впечатление

Можно подать с чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Елена, для этого рецепта вам понадобится примерно стакан воды. Но ее точное количество зависит от плотности муки. Вливайте воду постепенно маленькими порциями, пока не получите густое тесто, хорошо поддающееся лепке и легко отстающее от рук.
14.05.24 в 08:36
Елена
А сколько воды? Начала подготавливать ингридиенты, а рецепт не рабочий 🤷🏻‍♀️
13.05.24 в 16:51

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении