18 марта 2022
Заливное из курицы и индейки

Заливное из курицы и индейки

Очень вкусное заливное.
Аватар пользователя

Автор: Мария,
Читатель и автор Food.ru

Калории103,71кКал
Белки19,41грамм
Жиры3,17грамм
Углеводы0,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
8 часов
Время на кухне
3 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 шт. = 720 г
1 шт. = 4500 г
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Залить водой курицу, индейку, чтобы вода покрывала мясо на 3-5 см и довести до кипения. Пену снять и варить на очень медленном огне. В бульон добавить очищенные лук и морковь. Через 2 часа достать курицу, а индейку продолжать варить еще 1 час. Солить надо в конце варки, бульон должен быть прозрачным.

Шаг 2

Готовое мясо разобрать на волокна, бульон процедить.

Шаг 3

В форму выложить для украшения кукурузу, морковь кубиком, сельдерей, зелень, мясо и сверху залить бульоном. Вынести на холод или поставить в холодильник на ночь.

произвести впечатление

Вынуть из формы, перевернув ее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении