Шоколадная ПП запеканка-суфле

Шоколадная ПП запеканка-суфле

Нежнейшая текстура не оставит равнодушным ни одного любителя шоколадных десертов. Одобрил муж, который не придерживается правильного питания.
Калории 167,73 кКал
Белки 14,18 грамм
Жиры 7,54 грамм
Углеводы 11,02 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Клубника, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
3 шт. = 180 г
3 ст. л. = 75 г
10 г
1 шт. = 25 г
40 мл = 40 г
35 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отделить белки и желтки. Желтки смешать с творогом, молоком, стевией и кукурузным крахмалом и хорошо перемешать.

Шаг 2

Добавить какао и ещё раз тщательно перемешать. Разогреть духовку до 160 градусов.

Шаг 3

Белки посолить и взбить до крепких пиков. Ориентировочно взбивать минут 5, белки должны стать неподвижными. И порционно вводить белки в тесто, аккуратно перемешивать с помощью силиконовой лопатки сверху вниз.

Шаг 4

1/2 готового теста переложить в форму для запекания, выложить клубнику и сверху выложить остаток теста. Выпекать в духовке в течение 50 минут. После того, как запеканка-суфле будет готова, она обязательно должна остыть в форме, и только после этого её можно будет достать. Так она стабилизируется.

произвести впечатление

Подавать запеканку-суфле обязательно после стабилизации. Подавать порционно, по желанию можно украсить запеканку дроблеными орехами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении